Давно известно, что, оценивая комфортность того или иного аэропорта, пассажиры, в первую очередь, обращают внимание на скамейки, на которых можно отдохнуть и выспаться. Нет, разумеется, потребность вкусно и недорого поесть, наличие чистых благоустроенных санузлов тоже имеют значение, однако без возможности восстановить силы в пути усталому путешественнику никак нельзя. Отсюда — вывод: удобство зон ожидания на первом месте. Большинство выбирает металлические скамейки для этих целей, они могут быть с мягкими накладками из искусственной кожи или без, но главное — надежность, эргономичность, долговечность. Пластиковый вариант, хоть и оказывается порой предпочтительнее, в силу «теплоты» (по сравнению с металлом), но большой вес может не выдержать. Да, и во всем остальном комфортность пластика и металлической лавочки не наравне: качественный товар из профессионального магазина металлической мебели, безусловно, будет в приоритете, как по внешнему виду, так и вообще. Достаточно почитать соответствующие отзывы, что, кстати, всегда надо делать, ведь стоимость покупки не малая, особенно если речь идет о масштабном приобретении для большого помещения.

Перфостил осуществляет изготовление металлической мебели на новейшем оборудовании, применяет современный контроль качества к каждой единице товара, вот почему можно быть уверенным в правильности выбора, покупая у нас.

Изготовление металлических скамеек включает в себя удовлетворение потребительского спроса по довольно широкой группе товаров. Мы хотим представить вам наиболее интересные экземпляры.

Скамейки «Аэрофорум» со «столиком» и без. Наличие дополнительного места между сидениями (в виде полочки для ручной клади) оказывается очень уместным в пути. Кроме того, данная скамейка является очень прочной (каркас из холоднокатаной стали с порошковым покрытием), долговечной, привлекательной по дизайну. Мягкие накладки из искусственной кожи дополняют картину естественным комфортом и приятным удобством для путешествующего пассажира.

Нельзя обойти вниманием в этом контексте просто таки роскошную скамейку «Аэрофорум Люкс», сидения которой (от 2 до 5) оббиты натуральной кожей. Идеальный вариант для vip-помещений и залов, где ожидание может растянуться на часы.

Вариант «попроще», но не менее надежный — скамейка секционная односторонняя. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет купить металлические скамейки универсального плана и использовать их как для обустройства аэропортов, так и для метрополитена, в то же время, можно установить такую лавочку в кинотеатре — есть возможность заказать мягкие накладки. В местах курсирования электричек, пожалуй, даже будет уместен двусторонний вариант этой скамейки: конструкция «спина к спине» не только экономит пространство, но и является довольно удобной.

Конечно же, это далеко не полный перечень актуальных товаров Перфостил — более подробно вы можете ознакомиться, посетив соответствующий раздел нашего каталога.

А пока, в качестве приятного отдыха от полезного чтения, хотим предложить вам своеобразный рейтинг факторов, которые «мешают выспаться в аэропорту». Они были собраны путем опроса более чем 6 тыс. пассажиров, посетивших аэропорты мира.

Итак, пальма первенства — жесткие и неудобные для сна скамейки; далее следуют — грязные полы; немытые и тесные, редко свободные, туалеты; свободный доступ воров в зал; агрессивность персонала; шум и комары...

Что ж, при обустройстве соответствующего пространства эта информация лишней не будет. О чем позаботиться в первую очередь, вы теперь знаете: непременно стоит купить металлические лавочки, качественные и удобные. И тогда, возможно, все остальное, на фоне комфортного сна, уже не так будет беспокоить уставшего путника.