Мини-мангал из перфолиста

January 27, 2022

Металлически перфорированный лист - уникальность его состоит в том, что данный лист может быть использован в любой отрасли, в любой деятельности, а также, в обычных жизненных потребностях.

Чаще всего перфорированный лист, в зависимости от металла, используется в дизайне, архитектуре, в строительстве, в пищевой промышленности, в авто-, мото-, авио-строении, в общем, как у кого хватит фантазии.

Перфорация Фрунзе отличается повышенной гладкостью поверхности листов, точностью контуров отверстий, ровной структурой материала и разнообразностью металла, из которого могут быть изготовлены перфолисты. Отверстия могут быть круглыми, квадратными, прямоугольными, треугольными, расположенными хаотично, с разным шагом, разной открытой поверхностью, практически любых габаритов по требованию заказчика, а также, возможно окрасить в любой цвет по международному каталогу RAL.

Очень популярны перфорированные листы с квадратными отверстиями 10х10мм, шаг = 28мм и 5х5мм, шаг =15мм (на фото окрашены в белый цвет)

Такой лист используют в дизайне, изготовлении стендов для вывешивания товара, рекламных стоек, изготовлении мебели и прочее-прочее.

На изображении изготовлен мини-мангал для чайника или походной кружки, в котором использован перфорированный лист с квадратным отверстием 10х10мм.


На складе в г.Симферополь поддерживается ассортимент и наличие перфолистов. Вы можете позвонить по телефону +7(978)741-74-50 или написать на электронную почту 7417450@mail.ru b получить консультацию наших менеджеров.

Купить перфолист в Симферополе просто - обращайтесь к нам!

Наш адрес: Крым, г.Симферополь, ул. Героев Сталинграда, 10

Всегда рады Вам! Завод Фрунзе ТД ♥