Сетка тканая для переработки и утилизации полимерных материалов

July 16, 2021

Загрязнение Планеты пластиком на данный момент наиболее актуальная и животрепещущая тема. Современные "пластиковые блага" цивилизации создают не только удобства, но и наносят неповторимый урон природе. 

По данным Гринпис переработка полимерных отходов наносит Планете в три раза меньший урон, чем производство первичных полимеров. Деятельностью по переработке полимеров занимаются как государственные, так и частные фирмы. 

В таком процессе используют сетку тканую (плетеную) из нержавеющей стали. Данные сетки образованы путём перекрестного переплетения проволок основы и утка, расположенных перпендикулярно друг к другу. Идеально подходит тканая сетка с ячейкой 0,63мм и толщиной прутка 0,32мм

Сетка используется для фильтрации расплава полимера при экструзионном производстве (переработка полимерных материалов в расплавленном состоянии путем беспрерывного продавливания через формующую головку). Благодаря переработке пластика  человечество может обеспечить использование пластика (уже в виде сырья, изделий, материалов)  повторно в народном хозяйстве, например, трубы для канализации, водоснабжения и т.д., тем самым оказать помощь себе, Планете и всей цивилизации.

Используемое вторичное сырьё  - это полиэтилен, полипропилен.

Сетку тканую (плетеную) из нержавейки можно приобрести у Перфостил. Звоните по телефону +7(978) 741-74-50, почта 7417450@mail.ru. Сетка в г.Симферополь, расчет наличный или безналичный (в т.ч. НДС)

Любите и уважайте себя, природу и окружающих!