Вариант использования сетки плетёной (тканой)

September 1, 2021

Город Бахчисарая один из самых красивых городов Крыма. Одной из достопримечательностей города является парк «Крым в миниатюре на ладони». На территории парка расположен «Мультипарк», где представлены различные мультипликационные персонажи, знакомые как детям, так и взрослым!

Для изготовления различных персонажей используется сетка плетеная или она имеет второе название — тканая металлическая. Сетка с мелкой ячейкой служит каркасом для фигурок. 

Благодаря гибкости и пластичности плетеной сетки, с легкостью можно изготовить каркас любого вида под любую фигуру. Данная сетка образована путем перекрестного переплетения проволок основы и утка, расположенных перпендикулярно друг к другу. Ячейки от 140микрон до 20мм, толщина прутка от 0,09мм до 2мм.

Плетеная (тканная) сетка используется не только для просеивания гранулярных и сыпучих материалов, а также в качестве воздухопроницаемых защитных элементов. Данная сетка может стать арматурой (каркасом) для различных фигур, стать помощником в оформления ландшафта - каркас декоративных скал и водопадов, которые всегда будут приносить радость Вам и Вашим гостям.

Купить сетку тканую (плетеную) можно в г.Симферополь. Также, отправляем транспортной компанией во все города Крыма и в РФ.

Если у Вас есть вопросы относительно данной сетки или иных изделий, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом:

♦ по телефону +7(978) 741-74-50

♦ по электронной почте 7417450@mail.ru

♦ через сайт

♦ приехать к нам в офис/склад по адресу Респ. Крым, г.Симферополь, ул. Героев Сталинграда, 10

Оплата осуществляется как по безналичному расчету (плательщики НДС), так и за наличные деньги. От выбранной формы расчета цена не меняется. Только у нас сетка по самым низким ценам!

Приобрести сетку нержавеющую для каркаса возможно даже от 1м.п., а также рулонами сетку из черного метала (холоднокатаная сталь) по 30м.п. в рулоне.

Гибкая система скидок для торгующих организаций, постоянных и новых клиентов, в зависимости от заказанной партии.